Waspada Dan Harus Tau Mulai 2 Oktober Hingga 15 Desember, Dishub DKI Rekayasa Lalu Lintas di Jaktim

0
166
Iklan

Jakarta-Newsbin.Com – Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta melakukan rekayasa lalu lintas menyusul adanya pekerjaan box culvert dan crossing buis beton oleh Suku Dinas Sumber Daya Air Kota Administrasi Jakarta Timur. Newsbin, Pada Senin 04/10/2021.


Lokasi pekerjaan dilakukan mulai dari Jalan I Gusti Ngurah Rai sisi utara dan sisi selatan, atau dari depan Kantor PMI Jakarta Timur sampai dengan putaran (u-turn) Gedung PPP.

Kadishub DKI Syafrin Liputo menyampaikan pengerjaan tersebut dilakukan mulai hari ini 2 Oktober hingga 15 Desember 2021 dan dikerjakan dalam dua tahap

Tahap pertama pelaksanaan pekerjaan Box Culvert yang dilaksanakan di sisi Utara Jalan I Gusti Ngurah Rai dari arah Barat (Jatinegara) menuju ke arah Timur (Kantor Walikota Administrasi Jakarta Timur),” kata Syafrin dalam keterangan tertulis, Sabtu (2/10).

Syafrin mengatakan untuk tahap kedua dilaksanakan pekerjaan Crossing Buis Beton di sisi Selatan Jalan I Gusti Ngurah Rai dari arah Timur (Kantor Walikota Administrasi Jakarta Timur) menuju ke arah Barat (Jatinegara), yang dilakukan setelah pelaksanaan pekerjaan tahap 1 selesai.

Syafrin mengimbau kepada para pengguna jalan untuk menyesuaikan mobilitasnya dan tetap mematuhi rambu-rambu lalu lintas.

Nur

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini