Angota Polsek Panggarangan Amankan Pelaku Curanmor Yang Dihakimi Warga

0
898
Iklan

Lebak Newsbin.com – Anggota polsek panggarangan telah mengamankan seorang pelaku berinisial “HR” (25) th, yang diduga telah melakukan pencurian sepeda motor di Desa Cibarengkok kecamatan Panggarangan, pada dini hari sekira jam 02.30 wib. Newsbin pada hari Sabtu (08/01/2021)

Pada dini hari sekira jam 03.30 Wib. tugas Piket kepolisian sektor Panggarangan menerima laporan melalui sambungan telephone dari masyarakat bahwa telah tertangkap oleh masa seseorang yang diduga pelaku pencurian R2 kemudian petugas piket mendatangi TKP Tiba pukul 04.50 wib, dan mengamankan pelaku selanjutnya membawa pelaku ke puskesmas panggarangan untuk dilakukan penanganan medis.

Pelaku sebelumnya bersama 3 rekanya “RS” , EM”, dan “EN” melakukan pencurian R2 di kampung Simpati,Desa Cibarengkok kecamatan. Panggarangan pada hari sabtu 08 januari 2022 sekira jam 02.30 wib, sesaat setelah melakukan peristiwa tersebut diketahui korban selanjutny beserta warga mengejar pelaku hingga akhirnya di Kampung Ciasaahan Desa. Cimandiri pelaku berhasil dihentikan oleh warga dan selanjutnya warga beramai ramai menangkap seorang pelaku dan menghakiminya, sementara 3 orang pelaku lain berhasil lolos kedalam hutan, kemudian petugas piket yang menerima info langsung meluncur ke TKP dan langsung mengamankan pelaku .

Saat ini pelaku masih diamankan di polsek Panggarangan guna pemeriksaan lebih lanjut,

Kapolsek panggarangan IPTU SUHERLY saat dihubungi membenarkan kejadian tersebut dan menjelaskan bahwa saat ini sedang dilakukan pemeriksaan intensif guna mengungkap dan menangkap pelaku lain dalam perkara ini sambil berkordinasi dengan Satreskrim Polres Lebak.

Shandy

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini