Babinsa Desa Pasirsuren Laksanakan Giat Monitoring Pelaksanaan BLT-DD

0
82
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com
Babinsa Desa Pasirsuren dari Koramil 0622-02/Palabuhanratu Serda Yayan melaksanakan pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD), bertempat di aula Desa Pasirsuren Kecamatan Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi Provinsi Jawa Barat. Newsbin Pada Kamis (31/03/2022).

Dalam penyaluran BLT-DD tersebut dihadiri Kepala Desa Pasirsuren serta aparat desa, Babinsa Desa Pasirsuren dan warga Desa Pasirsuren yang menerima BLT-DD, dengan jumlah penerima bantuan 123 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Serda Yayan sebagai Babinsa Desa Pasirsuren menyatakan bahwa dengan keberadaan Babinsa untuk memantau dan melaksanakan pengamanan penyaluran BLT-DD, dan diharapkan warga penerima bantuan akan lebih tertib dalam antrian dengan mentaati protokol kesehatan.

Babinsa mengharapkan bantuan BLT-DD bisa digunakan dan di manfaatkan semestinya, semoga dengan adanya bantuan BLT-DD tahun ini dapat membantu perekonomian warga khususnya di wilayah Desa Pasirsuren serta bisa digunakan untuk hal-hal yang sesuai untuk kebutuhan sehari-hari salah satunya di belikan untuk kebutuhan pokok.

“Untuk semua yang hadir terutama yang menerima BLT-DD agar dalam pelaksanaannya tetap mematuhi protokol kesehatan dengan cara memakai masker dan menjaga jarakjarak”, pungkasnya.

Red Newsbin.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini