Pak Bhabin di Polres Sukabumi Mendapat Penghargaan

0
60
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Para Bhabinkamtibmas di jajaran Polres Sukabumi dikumpulkan di Mapolres Sukabumi untuk mendapatkan penghargaan dari Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah, Newsbin Pada Senin (04/04/2022).

Sebanyak 29 (dua puluh sembilan) anggota Bhabinkamtibmas Polsek jajaran mendapat penghargaan dari Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah atas kinerjanya yang dianggap baik dalam kegiatan mobilisasi masyarakat ke tempat vaksinasi diwilayah binaan masing-masing.

” Saya ucapkan terimakasih kepada para anggota Bhabin yang telah mampu mensukseskan program vaksinasi yang merupakan program prioritas,” papar Dedy dalam upacara penghargaan tadi pagi.

” Diharapkan semua Bhabinkamtibmas mempunyai semangat yang sama untuk mengajak masyarakat agar mau divaksin, sehingga target capaian kita segera terpenuhi,” sambungnya.

Masih kata Dedy Darmawansyah target pencapaian vaksinasi menjadi sangat penting agar kekebalan komunal atau herd immunity di Sukabumi segera tercapai apalagi sekarang pemerintah telah mengeluarkan kebijakan pelonggaran pembatasan kegiatan masyarakat termasuk kegiatan ibadah di bulan Ramadhan serta mudik lebaran.

Ditempat yang sama Kasat Binmas Polres Sukabumi AKP Iji Jubaedi menyatakan Bhabinkamtibmas yang diberi penghargaan ini adalah para Bhabin yang berhasil membawa masyarakat ke tempat vaksin dengan jumlah terbanyak disetiap polseknya.

” Penilaiannya kami Aneh setiap Minggu,” ujar Iji Jubaedi didepan para Bhabinkamtibmas setelah upacara penghargaan.

Burhan.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini