Rotasi Jabatan Di Lingkungan Polres Sukabumi, AKP Tenda Sukendar Jabat Kasat Polairud Polres Sukabumi.

0
141
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Berdasarkan Surat Telegram Kapolda Jabar Nomor : ST/557/III/KEP/2022 tanggal 29 Maret 2022 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan jabatan Perwira Polri dilingkungan Polda Jabar. Newsbin Pada Senin (04-04-2022).

Maka pagi ini, Senin (04/04/22) Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah memimpin upacara serah terima jabatan Kasat Polairud dan Kapolsek Purabaya di Mapolres Sukabumi.

Kasat Polairud diserahterimakan dari pejabat lama AKP Tri Afandi, SH kepada pejabat baru AKP Tenda Sukendar SH., MH yang sebelumnya menjabat Kapolsek Purabaya.

Sedangkankan Kapolsek Purabaya selanjutnya dijabat AKP Iwan Kusmawan SH yang sebelumnya menjabat Kasiwas Polres Sukabumi.

Dalam Amanatnya Dedy Darmawansyah mengingatkan kepada pejabat yang baru untuk segera menyesuaikan diri dengan tugas yang barunya terutama terkait program percepatan vaksinasi.

” Terutama untuk Kapolsek Purabaya, saya ingatkan Bapak agar menjaga pencapaian vaksinasi Purabaya yang sudah baik bahkan harus ditingkatkan kembali,” tegasnya dihadapan peserta upacara.

Upacara Sertijab tersebut juga dihadiri Wakapolres Sukabumi Kompol R. Bimo Moernanda dan para pejabat utama Polres Sukabumi.

Burhan.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini