Pengurus Cabang Nahdhatul Ulama Kabupaten Sukabumi Siap Dukung Kegiatan 1 Juta Vaksin

0
61
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Polri bekerjasama dengan PBNU dan Kementerian Agama RI akan menggelar kegiatan 1 juta vaksin yang rencananya akan dilaksanakan secara serentak pada 21 April 2022. Newsbin, Selasa (19/04/2022)

Polres Sukabumi diwakili Panit Binmmas Polsek.Cibadak Iptu Ruhikmat telah menemui ketua PC NU Kabupaten Sukabumi KH. Anshory Fudholi di sekretariatnya di Jalan Raya Kadupugur Kampung Cijalingan Kecamatan Cicantayan Kabupaten Sukabumi, Senin (18/04/22) tadi siang.

Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah melalui Kapolsek Cibadak Kompol Maryono mengatakan pertemuan Panit Binmas nya dengan Ketua PC NU Kabupaten Sukabumi itu dalam rangka menyatukan visi dan misi guna menyukseskan kegiatan kegiatan 1 juta vaksin Kabupaten Sukabumi.

“Pada intinya tadi Pa kyai mengatakan telah mendapat instruksi dari PBNU terkait rencana kegiatan 1 juta vaksin,” jelas Maryono.

Sementara itu Ketua PC NU Kabupaten Sukabumi KH. Anshory Fudholi terkait rencana kegiatan 1 juta vaksin, dirinya mengaku telah mendapat instruksi dari PBNU untuk berkoordinasi dengan pihak Polres Sukabumi dan Kemenag Kabupaten Sukabumi.

” PCNU Kabupaten Sukabumi senantiasa siap memberikan dukungan moril dan materil kepada Polres Sukabumi termasuk kegiatan 1 juta vaksin,” ungkapnya.

Red Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini