Jalin Silaturahmi Dan Kebersamaan Di Bulan Suci Ramadhan, Persit KCK Ranting 2 Yonif 721 Cabang XII Brigif 11 PD XIV/Hasanuddin Bagi Takjil Kepada Masyarakat

0
105
Iklan

Pinrang Newsbin.Com – Meningkatkan jalinan silaturahmi dan kekeluargaan baik itu antara anggota maupun kepada Masyarakat terus dilakukan oleh Persit KCK Ranting 2 Yonif 721 Cabang XII Brigif 11 PD XIV/Hasanuddin. Newsbin Pada Sabtu (23-04-2022).

Ketua Persit KCK Ranting 2 Yonif 721 Cabang XII Brigif 11 PD XIV/Hasanuddin Ny. kurnia Puruhita Sari beserta anggota melaksanakan aksi berbagi takjil buka puasa kepada Masyarakat khususnya para pengguna jalan yang melintas di depan Mako Yonif 721/Mks.

Ketua Persit KCK Ranting 2 Yonif 721 Cabang XII Brigif 11 PD XIV/Hasanuddin Ny. Kurnia Puruhita Sari mengatakan ”Kebetulan ini adalah bulan suci Ramadhan yang penuh berkah, jadi kita harus terus perbanyak silaturahmi, disamping berkah kebaikan, tentu ini merupakan suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami karena bisa berbagi dengan sesama,”terangnya.

bulanramadhan

persitkck

Team Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini