Propam Polres Sukabumi Cek Kesiapan Pesonil Yang Melaksanakan Pengamanan

0
139
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Kasi Propam Polres Sukabumi Iptu Bayu Saeful Bahari Beserta Anggota Si Propam Polres Sukabumi Melaksanakan Pengecekan Dan Kesiapan Personil Yang Melaksanakan Pengamanan Giat KRYD Dalam Rangka Antisipasi Masyarakat Yang Mendahului Mudik Lebaran. Newsbin Sabtu(23/4/2022).

“Dalam Pelaksanaan Kegiatan Ini Diharapkan Pesonil Gabungan Polres Dan Polsek Jajaran bisa melayani saudara saudari Kita Yang Mau Wisata Ataupun Mudik Lebaran Dan Berikan Yang Terbaik Kepada Masyarakat Dan Tetap Semangat” Ujar Bayu Kepada Tim Liputan Humas.

Sebayak 348 personil Dilibatkan Sebagaimana Adanya Dasar Surat Perintah Kapolres Sukabumi Tentang Pelaksanaan Giat KRYD Dalam rangka antisipasi Masyarakat yang mendahului mudik Lebaran.

Semoga Dengan Pengecekan dibeberapa Titik Pospam Yang dilakukan Propam Polres Sukabumi Ini Diharapkan Bisa Menanamkan Sikap Disiplin Kepada Setiap Personil Dilapangan.

Tidak Lupa Juga Menghimbau Kepada Masyarakat Yang Ingin Melaksanakan Mudik Lebih Awal Agar Tetap Berhati hati Saat Berkendara dan Patuhi Protokol Kesehatan.

Red Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini