Polres Sukabumi Lakukan Patroli Di Pesisir Pantai Serta Berikan Himbauan

0
235
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Kegiatan anggota polres sukabumi melaksanakan patroli di pesisir pantai wisata palabuhanratu dan memberikan himbauan kepada para wisatawan agar selalu waspada dan patuhi protokol kesehatan, Newsbin Sabtu (14/05/22).

Dalam kegiatan ini, Kapolres Sukabumi Akbp Dedy darmawansyah, melalui Kapolsek Cikakak Akp Bri catur bersama anggotanya melakukan patroli di pesisir pantai wisata dan berikan himbauan prokes kepada para wisatawan, kita akan terus melaksanakan pengamanan di pantai, untuk memberikan keamanan dan kenyamanan Masyarakat yang mendatangi lokasi pantai wisata,”ujarnya.

Selanjutnya, petugas juga memberikan Masker kepada para wisatawan yang tidak memakai masker di kawasan lokasi pantai palabuhanratu, serta para petugas juga mengajak untuk melaksanakan Vaksinasi bagi yang belum kepada para wisatawan tersebut.”ungkapnya kepada Tim liputan Humas polres sukabumi.

“Alhamdulilah dalam pelaksanaan kegiatan Patroli di pesisir pantai palabuhanratu berjalan dengan aman dan kondusif, tetap semangat serta terus berikan pelayanan secara Humanis kepada Masyarakat,”tutupnya.

Red Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini