Upacara Bendera Tanggal 17 Mei 2022

0
111
Iklan

Newsbin.Com – Wakil Komandan Secapa TNI AD Brigjen TNI Agus Setiawan, S.E., bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Upacara Bendera tanggal 17 Mei 2022 bertempat di Lapangan Wiradhika Secapa TNI AD. Newsbin Pada Selasa (17/05/2022).

Inspektur Upacara Membacakan amanat tertulis Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman saat ini kita masih suasana Idul Fitri, untuk itu saya selaku Kepala Staf Angkatan Darat dan pribadi, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H, mohon maaf lahir dan batin bagi segenap Prajurit dan PNS TNI AD yang beragama islam dan juga selamat hari Raya Waisak 2022 kepada yang merayakan.

Pada kesempatan upacara ini juga Kasad mengucapkan terima kasih yang tulus serta penghargaan yang setingi tingginya atas kerja keras dan dedikasi yang ditunjukan oleh seluruh Prajurit dan PNS Angkatan Darat karena serbagai tugas yang diamanatkan oleh negara telah kita laksanakan dengan baik.

Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman menyampaikan beberapa penekanan antara lain terus tingkatkan keimanan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, Implementasikan Sampta Marga Sumpah Prajurit dan 8 Wajib TNI, TNI AD harus hadir ditengah tengah kesulitan masyarakat apapun bentuknya dan senantiasa menjadi solusi, terus lakukan tindakan tindakan yang berdampak terhadap kesejahteraan rakyat dan mantapkan soliditas dan sinergitas internal TNI dengan komponen bangsa lain.(Penerangan Secapa TNI AD)

Red Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini