Bupati Kotabaru Salurkan Hak Suara Dalam Pilkades Serentak

0
63
Iklan

Kotabaru Newsbin.Com – Dalam rangka mensukseskan Pilkades serentak di Kabupaten Kotabaru, Bupati, H. Sayed Jafar Alaydrus menyalurkan hak suaranya pada Kamis (09/06/2022) di tempat pemungutan Suara (TPS) 01 , Desa Hilir Muara Kecamatan Pulaulaut Sigam. NewsBin Pada Sabtu 11/06/2022.

Selain penyaluran hak suara, datangnya orang nomor satu ke TPS 01 ini sekaligus melihat secara langsung pelaksanaan pemungutan suara kepala desa serentak periode 2022-2028 yang mana cuma diikuti dua calon Kepala Desa yakni atas nama Drs Usman DP. MPD. MM dan M. Usman S.Pd.

Bupati H Sayed Jafar menyampaikan , akan melakukan pemantauan secara langsung di setiap Kecamatan. Tentu kami juga berharap Pilkades yang diikuti 147 desa dapat berjalan dengan baik dan aman.

“Semoga dengan dilaksanakanya Pilkades serentak ini calon kades yang terpilih nanti bisa menjalankan dan membantu kemajuan bersama dan selalu bersinergi dengan Pemerintah daerah.

Untuk diketahui pelaksanan Pilkades Hilir Muara Jumlah Suara Pemilih Rt 01 dan Rt 02 sebanyak 492, yang memilih hak suaranya sebanyak 291 suara, suara yang rusak 1 dan 200 suara tidak terpakai.

Red Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini