Senam Pesona Krui Meriahkan Jelang Pembukaan Even Krui Fair 2022

0
62
Iklan

Newsbin.Com – Pesisir Barat Senam pesoana krui adalah rangakaian gerakan tarian yang di iringi musik serta mudah di ikuti, sangat cocok dalam suasana nyaman dan rilek untuk menjaga kesehatan manjakan tubuh serta meredakan setres. Newsbin Pada Sabtu (11-06-2022).

Senam ini persembahan dari Ketua Perwosi Hj,Sefti Istiqlal, sebagai kado atau hadiah dan wujud dari tanda cintanya dengan tanah air Negeri Para Saibatin dan Para Ulama.

Jelang pembukaan kegiatan Event Krui Fair 2022 di meriahkan dengan Lonching perdana senam pesona krui di halaman panggung event Lapangan Pekon Pelita Jaya Kecamatan Pesisir Selatan Jum’at (10/6/21).

Di saksikan langsung oleh Bupati Dr,.Drs,.H,. Agus Istiqlal SH,.MH. di dampingi Wakil Bupati A.Zulqoini Syarif, Para Kepala Organisasi Perangkat Daerah OPD Peserta senam Pesona Krui dan Lapisan masyarakat Pesisir Barat.

Di sela acara Hj.Sefti Istiqlal menyampaikan “Selamat hari jadi Kabupaten Pesisir Barat yang ke Sembilan (9) dan saya persembahkan tari Pesona Pesisr Barat sebagai kado dan hadiah di hari ulang tahun ini, mudah mudah bermanfa’at kedepan dapat di lestarikan dan di budayakan mulai dari OPD dan ditingkat pelajar PAUD, SD, SMP dan SMA” dan Masyarakat sebagi kearipan lokal”,Pungkasnya.

Dalam kesempatan yang sama “Bupati” berharap “Dengan adanya Lonching dan Lomba senam ini bertujuan untuk mengajak kita semua dalam menjaga kesetabilan kesehatan jasmi dan rohani agar dapat terus meningkatkan kedisiplinan dan kejujuran dalam kehidupan bermasyarakat”, Tutupnya.

Red Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini