Road to HUT Bhayangkara Ke-76, Polres Sukabumi Gelar Pertandingan Olahraga Bersama Warga Masyarakat.

0
105
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Menjelang perayaan HUT Bhayangkara ke 76 tahun 2022, Polres Sukabumi menggelar berbagai pertandingan olahraga bersama pelajar dan masyarakat di Kabupaten Sukabumi. Newsbin Pada Jum’at (17-06-2022).

Pelaksanaan open turnamen olehraga tersebut, secara resmi dibuka oleh Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah dalam suatu upacara di Lapangan Cangehgar Kecamatan Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi pada hari ini Jumat tanggal 17 Juni 2022.

Dalam upacara pembukaan yang diikuti oleh seluruh peserta turnamen, para pejabat utama Polres Sukabumi dan seluruh personil Polres Sukabumi dan juga anggota Bhayangkari Polres Sukabumi, Dedy mengatakan bahwa kegiatan ini dalam rangka menjalin silaturahmi keluarga besar Polres Sukabumi dan warga masyarakat Sukabumi juga dikaitkan dengan HUT Bhayangkara ke 76 tahun 2022.

” Alhamdulillah tahun ini covid 19 sudah landai dan terkendali di Kabupaten Sukabumi, sehingga dapat melaksanakan kegiatan olahraga bersama lagi,” ungkapnya didepan peserta turnamen.

Dedy berharap dengan kegiatan turnamen olahraga ini dapat mendekatkan Polri dengan masyarakat.

” Insya Alloh ke depan saya akan membentuk tim olahraga yang bisa bertanding dengan kabupaten lain,” ujarnya lagi.

Sementara Kasi Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman mengatakan dalam kegiatan turnamen olahraga ini ada beberapa turnamen yang dilaksanakan diantaranya Basket, Tenis lapangan, futsal, tenis meja dan E Sport.

Pada acara pembukaan tersebut ditandai dengan olahraga bersama berupa aerobik dilapangan cangehgar Palabuhanratu.

Burhan

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini