RESMIKAN RUMAH MAKAN GEPUK SI BABAH, BUPATI” UMKM MENDUKUNG PEMULIHAN EKONOMI”

0
252
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Rumah Makan Gepuk Si Babah di jalan Siliwangi Sekarwangi Cibadak diresmikan oleh Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami ditandai dengan pengguntingan pita dan pemotongan tumpeng. Newsbin Pada Senin 18-07-2022.

Rumah makan gepuk si babah didirikan pada tahun 2013 menyediakan berbagai menu makanan salah satunya empal gepuk serta penyajian ala prasmanan khas sunda.

Menurut Bupati ada UKM seperti usaha rumah makan ini bisa menumbuhkan perekonomian masyarakat serta mendongkrak laju perekonomian daerah

“pemerintah daerah akan terus mendorong perkembangan perekonomian daerah, karena semua umkm bisa membawa dampak dalam pemulihan ekonomi nasional terutama pasca pandemi” terangnya

Bupati juga berharap pelaku UMKM bisa terus melakukan inovasi dan memanfaatkan ruang digital supaya lebih survive dan senantiasa menjadi penggerak perkonomian daerah dan membuka lapangan kerja.

Red Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini