Babinsa Citepus Hadiri Giat Musyawarah Desa Di Desa Citepus

0
90
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Kab. Sukabumi
Babinsa Citepus Koramil 0622-02/Palabuhanratu Kodim 0622/Kabupaten Sukabumi Peltu Dodi Syawaludi menghadiri Musyawarah Desa (Musdes) dalam rangka Laporan pertanggungjawaban dan pembentukan pengurus Bumdes yang baru, kegiatan tersebut bertempat di aula Desa Citepus Kecamatan Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi. Newsbin Pada Jum’at (29/07/2022).

Musyawarah desa tersebut dihadiri oleh Kepala Desa serta aparat Desa Citepus, Babinsa Peltu Dodi Syawaludi, Ketua BPD Desa Citepus, Ketua Bumdes dan Ketua Rt Rw se Desa Citepus.

Adapun kegiatan adalah Laporan Pertanggungjawaban dan pembentukan pengurus Bumdes yang baru Desa Citepus anggaran Tahun 2022, di awali dengan sambutan Kepala Desa Citepus lalu acara inti yaitu pembacaan Pertanggungjawaban Bumdes dan sekaligus pemilihan pengurus Bumdes yang baru Desa Citepus Tahun Anggaran Tahun 2022.

Sementara itu Babinsa Citepus Peltu Dodi Syawaludi juga menyampaikan apresiasinya kepada Pemdes yang telah melaksanakan kegiatan ini serta menyambut baik atas laporan pertanggungjawaban pengurus Bumdes dan juga pembentukan pengurus Bumdes yang baru.

“Tampak para peserta Musyawarah Desa Citepus sangat antusias, yakin dan percaya terhadap semua unsur dan lembaga desa karena pentahapannya dilaksanakan tertib dan transparan, para peserta yang dengan penuh semangat mengikuti hingga akhir kegiatan,” pungkas Peltu Dodi Syawaludi.

(Novita)

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini