Buruh Mengalami Kecelakaan Pada Saat Mau Demo, Polisi Bantu Bawa Ke Rumah Sakit

0
146
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Insiden kecelakaan lalulintas terjadi pada saat rombongan serikat buruh di Kabupaten Sukabumi yang berkonvoi dengan kendaraan sepeda motor melintas di Jalan Raya Sukabumi – Palabuhanratu tepat Di Desa Bantargadung Kecamatan Bantargadung Kabupaten Sukabumi. Newsbin Pada Kamis (11/08/22).

Menurut keterangan Korlap Butuh yang membawa buruh yang mengalami kecelakaan mengatakan kepada Kabag Ops Polres Sukabumi Kompol Suwardi didekat Kantor DPRD Kabupaten Sukabumi Komplek Perkantoran Pemda Kabupaten Sukabumi Jalan Jajawai Palabuhanratu, kecelakaan yang dialami oleh buruh tersebut terjadi pada saat rombongan kendaraan Serikat Buruh melintas dijalan di Jalan raya Sukabumi – Palabuhanratu, tepatnya di Kecamatan Bantargadung Kabupaten Sukabumi.

” Pada saat perjalanan menuju Palabuhanratu, tiba-tiba ada motor didepan korban berhenti mendadak dan motor korban ngerem mendadak sehingga menyebabkan korban jatuh,” ujar Korlap Serikat Buruh tersebut kepada tim liputan Humas Polres Sukabumi.

Menurut Korlap Buruh pada saat kejadian korban yang berjumlah 2 (dua) orang itu langsung dibawanya dengan mobil ke Palabuhanratu.

Mendengar ada korban kecelakaan yang dialami oleh buruh maka Kabag Ops Polres Sukabumi Kompol Suwardi segera memanggil Paurkes Polres Sukabumi Aiptu Fahmi dan anggota Urkes untuk segera membawa buruh yang mengalami kecelakaan tersebut ke RSUD Palabuhanratu dengan menggunakan ambulance milik Kesehatan Polres Sukabumi.

” Ada 2 (dua) orang buruh yang mengalami kecelakaan dan 1 (satu) orang buruh perempuan harus dirujuk ke rumah sakit,” papar Suwardi.

Burhan

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini