Sambut HUT RI Ke-77, Babinsa Cikadu Dan Perangkat Desa Laksanakan Kegiatan Pengecetan Kantor Desa Cikadu

0
83
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Kab. Sukabumi
Sebagai wujud kebersamaan dan kekompakan dalam memeriahkan HUT RI ke-77 di wilayah, Babinsa Cikadu anggota Koramil 0622-02/Palabuhanratu Sertu Untoro bersama perangkat desa Cikadu melaksanakan kegiatan pengecatan Kantor Desa Cikadu Kecamatan Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi. Newsbin Pada Sabtu (13/08/2022).

Dengan penuh semangat Babinsa dan aparat desa bergotong royong dalam kerja bakti tersebut. Masing-masing telah memegang peralatan berupa cat, kuas dan sapu. Mereka bekerja sama dalam mempersiapkan dan menyambut HUT RI Ke-77 tersebut.

“Selaku Babinsa di Desa Cikadu ini, sudah menjadi tugas dan tanggung jawab saya untuk selalu hadir dalam setiap kegiatan, guna menjaga kekompakan dan sinergritas. Apalagi kegiatan ini dalam rangka menyambut HUT RI ke-77, saya sangat mendukung dan turut serta untuk mensukseskanya,” ungkapnya.

“Tidak lupa saya juga menghimbau kepada aparat desa untuk tetap menjaga kesehatan dan kebersihan baik dilingkungan sendiri maupun dilingkungan sekitar. Sebagai Babinsa harus selalu memberikan contoh kepada masyarakat,” tutup Sertu Untoro.

(Novita)

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini