Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Hadiri Peringatan HUT RI Ke-77 Tahun 2022

0
103
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Pemerintah Kabupaten Sukabumi melaksanakan Upacara Peringatan Ke-77 Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Tingkat Kabupaten Sukabumi Tahun 2022 di Lapangan Cangehgar, Pelabuhanratu, Sukabumi. Newsbin, pada Rabu, 17/08/2022.

Pada kesempatan ini, Bertindak Selaku Inspektur Upacara adalah Bupati Sukabumi, dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT atas jasa Para Pahlawan yang telah berjuang meraih Kemerdekaan Negara Republik Indonesia ini.

Bupati dalam sambutan nya menyampaikan, “Atas jasa-jasa Para Pahlawan, kita patut menghargainya, antara lain mendoakan, meneladani, dan melanjutkan cita-cita perjuangannya sebagaimana pesan yang disampaikan oleh Presiden Soekarno jangan sekali-kali melupakan sejarah. Sebab Bangsa yang besar adalah Bangsa yang menghormati jasa Para Pahlawannya,” Ungkapnya.

Hari Ulang Tahun Ke-77 Republik Indonesia kali ini dengan Tema “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”, Bupati Sukabumi juga berpesan, “Peringatan yang Ke-77 ini untuk memunculkan energi positif baru, guna meningkatkan kinerja, memberikan Pelayanan Prima semakin lebih cepat (faster), semakin lebih murah-terjangkau (cheaper), semakin lebih baik (better), dengan terus menciptakan berbagai inovasi program berbasis teknologi informasi sesuai dengan tuntutan/kebutuhan masyarakat Bangsa yang semakin dinamis,” Pungkasnya.

Usainya Upacara Berlangsung, Yudha Sukmagara, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi bersama Bupati Sukabumi beserta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Sukabumi (Forkompimda) mengikuti Upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022 yang dilaksanakan secara Virtual bergabung dengan Istana Negara, tepatnya di Aula Setda Palabuhanratu, Sukabumi, Jawa Barat.

Red Newsbin.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini