Laki-Laki Diduga ODGJ, Hilang Di Sungai Cimandiri Sukabumi

0
166
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Polisi dan tim gabungan melakukan penyisiran di sungai Cimandiri tepatnya di Kampung Padabeunghar RT 002/001 Desa Padabeunghar Kecamatan Jampang tengah Kabupaten Sukabumi Jawa barat, untuk mencari seorang laki-laki yang terbawa arus sungai Cimandiri, Sabtu (10/09/22) sekira pukul 09.00 wib. Newsbin, Pada Sabtu, (10-09-2022).

Kapolsek Jampang tengah Polres Sukabumi AKP Usep Nurdin mengatakan kejadian orang terbawa arus sungai deras sungai Cimandiri terjadi kemarin pada hari Jumat (09/09/22) sore hari.

Menurut kesaksian warga yang melihat kejadian tersebut, ketika arus sungai Cimandiri dalam keadaan deras, kemudian ada seorang laki-laki berjalan dari bantaran sungai menuju ke tengah sungai dengan menapaki bebatuan.

” Namun setelah ditengah sungai laki-laki yang diduga mengalami gangguan kejiwaan itu, terjebak ditengah sungai dan hanya berdiri pada bebatuan,” papar AKP Usep Nurdin kepada tim liputan Humas Polres Sukabumi, siang ini.

Kemudian Usep mengatakan warga masyarakat sekitar yang melihat kejadian, langsung memanggilnya sambil memberikan bantuan dengan peralatan seadanya berupa tambang dan batang kayu bambu.

” Namun upaya tawaran bantuan warga diabaikan oleh laki-laki tersebut dan bukannya menerima bantuan dari warga, malah pria itu melompat ke sungai yang arusnya sedang besar dan deras,” sambung Usep.

Setelah itu laki-laki yang diduga mengidap gangguan jiwa, menurut Usep langsung hilang terbawa arus sungai.

Kini tim gabungan yang terdiri dari Polisi,BPD, Muspika Kecamatan Jampang tengah, pemerintah Desa dan Relawan masih berusaha melakukan pencarian terhadap korban.

” Ciri-ciri dari pria tersebut umur sekitar 40 tahun, tinggi 165 cm, kulit sawo matang, rambut panjang gimbal dan berjenggot serta pada waktu terbawa arus hanya menggunakan celana pendek warna coklat,” pungkas AKP Usep Nurdin.

Burhan

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini