Kapolsek Ciemas Polres Sukabumi Keliling Wilayah Untuk Bagikan Sembako

0
282
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Iptu Azhar Sunandar bersama anggotanya dan Bhayangkari Polsek Ciemas Polres Sukabumi, melaksanakan kegiatan bantuan sosial berupa pembagian sembako kepada warga yang tidak mampu yang terdampak dengan adanya kebijakan pemerintah yang menaikkan harga BBM bersubsidi. Newsbin, Pada Kamis (22/09/2022).

Pembagian sembako kepada warga tidak mampu tersebut di mulai dari depan Mapolsek Ciemas di Desa Tamanjaya Kecamatan Ciemas Kabupaten Sukabumi kemudian berlanjut keliling ke pasar dan berbagai tempat lainnya diwilayah Kecamatan Ciemas Kabupaten Sukabumi.

” Kami bersama Bhayangkari melaksanakan pembagian sembako kepada warga yang tidak mampu terutama yang benar-benar terdampak dengan kenaikan harga BBM,” ujar Iptu Azhar Sunandar kepada tim liputan Humas Polres Sukabumi siang ini.

Azhar mengatakan dalam pembagian sembako ini ada beberapa kelompok masyarakat yang terdampak dengan adanya kenaikan harga BBM yaitu pedagang warung kecil, pedagang keliling, tukang ojeg, buruh tani dan nelayan.

” Bantuan ini hanya sedikit membantu kepada warga masyarakat yang sangat membutuhkan,” pungkasnya

Burhan

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini