FORUM KADER BELA NEGARA FKBN LAMPUNG TENGAH ADAKAN SOSIALISASI EMPAT PILAR KEBANGSAAN DAN PENGUATAN IDEOLOGI PANCASILA

0
240
Iklan

Lampung Tengah Newsbin.Com – Forum Kader Bela Negara FKBN Lampung Tengah Nur Hasan Selaku Bakorda Lampung Tengah Telah Mengadakan Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan Dan Penguatan Ideologi pancasila Yang diadakan Di Aula SMA NEGERI 1 SEPUTIH RAMAN Dan dihadiri beberapa Dari Perwakilan Sekolah Dari SMK Muhammadiyah Seputih Raman SMK Muhammadiyah Kota Gajah Dan beberapa Sekolah Menengah Atas yang ada di Kabupaten Lampung Tengah. Newsbin, Pada Rabu, (05-10-2022).

Dalam Acara Tersebut Telah dihadiri Oleh Staf Ahli DPR RI yang mewakili i komang koheri,SE yang notabene Anggota Komisi 8 DPR RI Pusat Hadir Pula Perwakilan DPRD Kabupaten Lampung Tengah Ni Made Winarti,SE Komisi 1 Kabupaten Lampung Tengah Dan Juga hadir Perwalilan Dari KODIM /KM 0411 Anggota dari Koramil 411-06 Seputih Raman.

Dan juga hadiri Sebagai Pembicara ya itu Dewan Pakar FKBN Lampung Tengah Stepanus Wasito S.pd.M.pd.Dan Juga Badan Pertahanan, Dan Polhukam FKBN Propinsi Lampung Purn TNI Pelda Idhar Kenedy.

Dan Dalam Acara tersebut Insinyur Hendra Rusdan Ryacudu Selaku Bakorwil Propinsi Lampung Menyampaikan Dalam Pidatonya Berpesan Untuk Pemuda FKBN Lampung Tengah Agar Bisa Mencintai NKRI.


Karna FKBN Berpatokan Dengan Undang Undang RI Yang dipasal 27 Ayat 3 Dan Pasal 30 Ayat 1 Undang Undang Dasar 1945.


Jadi Harapan Bakorwil Propinsi Lampung Agar Dapat Memahami Dan Menghayati Pancasila Dan Kader Atau Pengurus FKBN Tidak diperbolehkan Berpolitik dan Mengadakan Demo Tutupnya.

Trimo Riadi Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini