Jalin Kebersamaan, Babinsa Kertajaya Laksanakan Karya Bakti Pengecoran Jalan

0
55
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Kab. Sukabumi
Kedekatan dan kebersamaan Babinsa bersama warga di wilayah binaannya, dan ditunjukan oleh Serda Zaiful Ansori Babinsa Kertajaya dari Koramil 0622-02/Palabuhanratu jajaran Kodim 0622/Kabupaten Sukabumi bersama warga Binaan, dan dalam melaksanakan karya bakti pengecoran jalan di Jalan Kampung Bojongdeet RT 029 RW 007 Desa Kertajaya Kecamatan Simpenan Kabupaten Sukabumi. Newsbin, Pada Minggu, (30/10/2022).

Serda Zaiful Ansori menyampaikan, sebagai seorang Babinsa harus mampu menjadi penggerak, dan menjadi teladan bagi warga masyarakat dalam melaksanakan karya bakti di setiap kegiatan di wilayah.

“Dalam hal ini sebagai Babinsa tanpa ragu terjun langsung membantu warga dalam karya bakti pengecoran jalan, dan memperkeras jalan desa di wilayah Binaan, dan karena akses jalan tersebut sangat penting, dan memudahkan pengguna jalan di desa tersebut,” ungkapnya.

“Kegiatan ini merupakan upaya bersama untuk meningkatkan pembangunan jalan di Desa Kertajaya, dan sebelumnya telah di lakukan musyawarah bersama untuk melaksanakan kegiatan karya bakti ini,” tambahnya.

“Awalnya jalan ini masih berupa jalan berbatu, jika musim hujan licin dan becek, dan sekarang Alhamdulillah sudah di lakukan pengecoran agar mempermudah akses jalan bagi warga Desa Kertajaya dalam melaksanakan aktifitas sehari-hari,” pungkas Serda Zaiful Ansori.

(Novita)

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini