Dandim 0607/ Kota Sukabumi Tutup Secara Resmi Acara Dandim Cup 2022 Terbuka Seni Ketangkasan Domba Garut

0
29
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Bertempat di lapang Pasar Pamindangan Terminal Jubleg Desa Sasagaran, Kecamatan Kebonpedes Kabupaten Sukabumi telah dilaksanakan kegiatan Penutupan kontes Terbuka Seni Ketangkasan Domba Garut Dandim Cup 2022. Newsbin, pada Minggu,06/11/2022.

Komandan Kodim 0607/Kota Sukabumi Letkol Inf Dedy Ariyanto, S.I.P., M. M. M. Han. M. I. Pol secara Resmi Menutup Kontes Terbuka Seni Ketangkasan Domba Garut Dandim Cup 2022 yang diikuti Peserta Se-Jawa Barat dengan jumlah 50 Peserta.

Dalam Sambutannya Dandim 0607/Kota Sukabumi menyampaikan, “Assalamualaikum Waramatulahi Wabarakatu, pada kesempatan siang hari ini kami mengucapkan puji sukur pada Tuhan yang maha kuasa, karena perlindungan, dan penyertaan hingga hari ini, dalam pelaksanaan ketangkasan domba berjalan dengan aman, dan damai. Saya Ucapkan Selamat untuk yang mendapatkan juara dalam ketangkasan adu domba ini, jadikan ini sebagai pengalaman berharga, dan jangan puas dengan apa yg di dapat, tetapi tetap melatih, dan merawat domba nya agar di pertandingan mendatang tetap jadi yang terbaik,” Ucapnya.

“Bagi yang belum mendapatkan juara jangan berkecil hati karena dalam pertandingan pasti ada kalah, dan menang. Untuk tetap semangat dalam merawat domba nya, masih banyak pertandingan-pertandingan yang akan datang. Kegiatan ini merupakan atensi, yang mudah-mudahan dengan kegiatan ini, dan di dukung dari Dinas terkait serta Bupati Sukabumi, terima kasih untuk pelaksanaan nya dengan ini pelaksanaan Kontes Ketangkasan Domba Garut Piala Dandim 0607/Kota Sukabumi saya nyatakan di tutup,” Pungkasnya.

Adapun Hasil Pertandingan antara lain Kelas A Juara The Best, Henar, Asal Engab – Juara Satu, Lurah Pandi, Tirta Anyar – Juara Kedua, Ramdan Buaran Kancana, Juara Ketiga – Neng Zea, Putra Baladika.

Kelas B Juara The Best, Deri, Gadis Manis – Juara Satu, H. Dadang, Gede Kencana – Juara Dua, Vandry, DSP Farm – Juara Ketiga, Ustad Saep, Sedulur.

Kelas C, Juara The Best H. Suhwa, Giri Srimukti – Juara Satu, Sekdes Gunung Bentang – Juara Dua, Dado, Bringka Putra – Juara Ketiga, Fairus Alaziz, Karawang.

Dalam kesempatan kegiatan ini juga dihadiri Mayor Inf Suntoro, Kasdim 0607/Kota Sukabumi, Kapten Inf Kasbulloh, Danramil Sukaraja, Amir Hamzah, Camat Kebonpedes, Deni Suwandi, Kades Sasagaran, Hendar Satlpol PP Kecamatan Kebonpedes, H. Hendri Tias, Ketua HPC HPDKI Kab. Sukabumi, Perwakilan Anggota tiap Koramil, dan Peserta kontes Adu Domba Garut.

Pendim 0607 – Red Newsbin.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini