Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi Ny. Hesti Dedy Turun Langsung Beri Semangat Kepada Anak Yang Akan Di Sunat

0
16
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi Ny. Hesti Dedy harus turun tangan tenangkan dan memberikan semangat kepada para anak agar tidak takut di sunat.

Momen tersebut terjadi pada pelaksanaan kegiatan Sunatan massal yang dilaksanakan Satuan Polisi Perairan dan Udara (Sat Polairud) Polres Sukabumi dalam rangka hari jadinya yang ke 72 di Mako Sat Polairud Jalan Citepus Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi Jawa Barat. Newsbin, Pada Jumat, (25/11/2022).

Terlihat istri dari Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah itu, mendampingi, dan menguatkan mental salah satu anak dalam proses sunat yang dilakukan oleh tim medis dari RSUD Syamsudin Kota Sukabumi.

” Alhamdulillah kegiatan sunatan massal yang dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi berjalan lancar,” ungkap Kasatpol Airud Polres Sukabumi AKP Tenda Sukendar kepada tim liputan Humas Polres Sukabumi dilokasi kegiatan.

Menurut Tenda, dalam kegiatan sunatan massal yang diselenggarakan pihaknya tersebut, ada 62 anak yang mendaftar kepada untuk di sunat berasal dari wilayah Palabuhanratu, dan sekitarnya.

” Pelaksanaan sunatan massal ini tidak dipungut biaya alias gratis bagi semua anak,” ujar Tenda.

Tangis para anak karena merasa takut, dan sakit di sunat akhirnya terbayar dengan keceriaan pada saat diberi amplop berupa uang, dan bingkisan yang di sediakan oleh Satpolairud, dan juga khusus dari Bhayangkari Cabang Sukabumi.

Burhan

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini