Jelang Nataru, Polres Sukabumi Bagikan Ratusan Paket Daging Sapi Kepada Masyarakat, Dan Pegawai Harian Lepas (PHL) Polres

0
115
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Polres Sukabumi, Dalam rangka Menjelang Natal 2022 dan Tahun Baru 2023, Kapolres Sukabumi Akbp Dedy Darmawansyah membagikan Paket Daging Sapi Kepada Masyarakat. Newsbin, Pada Kamis, (22/12/2022).

Dalam kegiatan ini, Akbp Dedy Darmawansyah Membagikan Paket Daging Sapi untuk diberikan Kepada Masyarakat, dan Pegawai Harian Lepas Polres sebanyak 305 Paket Daging,”

Selanjutnya, pembagian Paket daging ini diberikan kepada Masyarakat khusnya kaum Dhuafa terhadap kepedulian kami kepada Masyarakat serta Pegawai Harian Lepas (PHL) Polres Sukabumi,”ujar Dedy.

“Kami kata Kapolres Sukabumi Akbp Dedy Darmawansyah, dan keluarga besar Polres Sukabumi, Meminta pertolongan, dan perlindungan kepada Allah SWT agar diberikan kesehatan, kelancaran, dan kekuatan dalam melaksanakan tugas pengamanan Natal 2022 dan tahun baru 2023 tetap Kondusif khusunya di Kabupaten Sukabumi,”jelasnya.

“Semoga dalam Pembagian Paket daging Sapi ini, Bisa bermanfaat buat Masyarakat yang menerima paket tersebut,”tutupnya.

Burhan

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini