Akad Nikah Ketua Presidium FPII, Dra. Kasihhati Dengan Raden Tumenggung Adi Goenawan Sastrodipuro Berlangsung Sakral

Must read

Depok Newsbin.Com – Raden Tumenggung Adi Goenawan Sastrodipuro, S. Ag., Pengamat Ajaran Leluhur Nusantara dari Lembaga Dewan Adat Keraton Surakarta Hadiningrat Menikahi RR. Dra. Kasihhati Presidium Forum Pers Independent Indonesia (FPII) yang juga Ketua Presidium Dewan Pers Independen (DPI) di Depok Bogor Jawa Barat. Newsbin, pada Senin, 23/01/2023.

Akad nikah secara Syariat Islam berlangsung sakral, dan khidmat, Lilik Adi Goenawan, S. Ag., mengucapkan Ijab Qobul di depan Penghulu H. Mad Ali Ruhdiat, S. Pd. mempersunting Dra. Kasihhati dengan Wali Hakim pihak mempelai wanita di wakilkan oleh Ujang Kosasih, S.H., serta di hadiri oleh Presiden Perhimpunan Pengacara Republik Indonesia (PPRI) Bopo Moch. Anshory, S.H., sebagai Saksi dari pihak mempelai laki-laki, dan Anak Kandung dari Bunda Kasihhati, serta kerabat dekat, akad dilaksanakan pada Senin, (23/1) sekitar pukul 14.00 WIB di wilayah Kabupaten Bogor.

“Ya, betul kemarin Saya menikahi Dra. Kasihhati secara syariat Islam, dan memang kami belum mengadakan Resepsi Pernikahan,” Ujar CEO PT. Jurnalis Nusantara Satu Lilik Adi Goenawan, S.Ag.

“Insya Allah kami akan mengundang, dan melaksanakan Resepsi Pernikahan hingga bisa menjadi ajang silaturahmi Insan Pers Nasional,” Tegas Lilik Adi Goenawan yang juga menjabat sebagai Dewan Pengawas DPI.

“Memang Bunda Kasihhati bukan yang pertama namun akan menjadi pendamping saya yang terakhir menemani dalam suka, dan duka untuk bersatu bersama bersinergi berkolaborasi Bangun Bangsa Menuju Nusantara Menjadi Mercusuar Dunia,” Pungkasnya.

Presidium FPII – Red Newsbin.

Iklan

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -

Latest article