Peringati Isra Miraj Nabi Muhamad SAW 1444H Polres Lampung Tengah Gelar Doa, Dan Dzikir Bersama

0
82
Iklan

Lampung Tengah Newsbin.Com – Dengan mengusung tema “Semangat Isra Miraj menguatkan keimanan,ketaqwaan dan soliditas guna mewujudkan Polri yang Presisi” jajaran Polres Lampung Tengah, Polda Lampung menggelar do’a dan dzikir bersama di Masjid Jabal Rahmah Polres Lampung Tengah. Newsbin, Pada Selasa, (21/2/2023).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Wakapolres Kompol Poeloeng Arsa Sidanu,S.I.K.,M.M mewakili Kapolres Lampung Tengah AKBP Doffie Fahlevi Sanjaya,S.I.K.,M.Si, dan diikuti para PJU, para Kabag, Kasat, Kasi, Perwira serta seluruh personil Polres Lamteng maupun Polsek jajaran.

Selain menggelar do’a dan dzikir bersama, kegiatan juga diisi dengan ceramah Keagamaan yang disampaikan oleh KH. Ali Shodiq selaku pengurus Yayasan Majlis dzikir Al-Jauhari Lempuyang Bandar Kec. Way Pengubuan Kab. Lamteng dalam rangka memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1444 H/2023 .

“Melalui kegiatan ini, mudah-mudahan menjadi momen yang barokah untuk menguatkan keimanan,ketaqwaan dan soliditas, guna mewujudkan Polri yang Presisi sekaligus mempererat tali silaturahmi, kebersamaan, dan empati antar sesama personil Polres Lamteng,”kata Wakapolres.

Wakapolres berharap kepada seluruh personil Polres Lamteng maupun Polsek jajaran, agar bekerja dengan hati, bekerja secara optimal, dan berikan manfaat kepada masyarakat serta tidak melakukan tindakan yang dapat merusak nama baik Instansi Polri khususnya nama baik Polres Lampung Tengah,”tambahnya.

Dengan adanya keseimbangan antara kebutuhan jasmani, dan rohani, kata Wakapolres akan menciptakan suasana kerja yang lebih baik, sehingga seluruh personil Polres Lampung Tengah serta Polsek jajaran bisa bekerja dengan tulus dan ikhlas, dalam melayani masyarakat,”pungkasnya.

(Humas LT)-Trimo Riadi Newsbin

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini