Dalam Bahasan LKPJ Tahun 2022, Komisi IV DPRD Sukabumi Berikan Apresiasi Dengan Capaian Program Mitra Kerja

0
48
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Dalam Raker bersama Mitra Kerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam rangka pembahasan tentang Laporan Keterangan Pertanggunjawaban (LKPJ) Bupati pada tahun 2022 Komisi IV ikut serta didalamnya. Newsbin, pada Rabu, 5 April 2023.

Raker tersebut yang digelar di PLUT KUMKM yang juga di hadiri Mitra Kerja OPD Komisi IV DPRD Kabupaten Sukabumi antara lain yaitu : Disbudpora, Dinas Pendidikan, dan Dinas Pariwisata.

“Kita Membahas LKPJ Bupati Sukabumi mengenai pelaksanaan Program Pembangunan tahun 2022 bersama tiga Dinas,” Ungkap Hera Iskandar, Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Sukabumi.

Berdasarkan hasil Raker, ketiga Perangkat Daerah tersebut rata-rata menyelesaikan Program-program kegiatan mereka di atas 90 persen pada tahun 2022 kemarin.

“Ini adalah satu keberhasilan pembangunan di Kabupaten Sukabumi. Hanya memang luas wilayah kita yang sangat-sangat luas dengan anggaran yang sangat terbatas menjadi kendala. Tapi pada Prinsipnya saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh Dinas, dan Pemerintah juga sudah melaksanakan kegiatan-kegiatan dengan sangat baik,” Pungkas Hera.

Red Newsbin.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini