DPRD Kotabaru Berikan Penghargaan Kepada Polsek Kelumpang Selatan

0
174
Iklan

Kotabaru Newsbin.Com – DPRD Kotabaru memberikan apresiasi dan penghargaan kepada Polsek Kelumpang Selatan atas partisipasi aktif mensukseskan pelaksanaan program bedah rumah yang bekerjasama dengan Laziz Assalam Fil Al-Amin dan Polda Kalimantan Selatan di Desa Pantai Baru. Newsbin pada Selasa 18/04/2023.

Ketua DPRD Kotabaru Syairi Mukhlis, S.sos menyampaikan, atas nama pimpinan dan anggota DPRD Kotabaru memberikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Polda, Polres dan Polsek Kelumpang Selatan atas suksesnya kegiatan bedah rumah yang dilaksanakan di Kecamatan tepatnya di Desa Pantai Baru beberapa waktu lalu itu.

“Alhamdulillah kegiatan bedah rumah luar biasa dan sangat di rasakan oleh masyarakat, yang mana bedah rumah ini dalam rangka memberikan rumah yang layak huni bagi masyarakat, karena berpenghasilan sangat rendah dan ini sangat membantu sekali” ujar Syairi saat menyerahkan penghargaan kepada kapolsek Kelumpang Selatan IPTU Agus Suyanto pada Senin (17/04) kemarin.

Syairi berharap kegiatan yang dilakukan dapat dilanjutkan, yang artinya Polri benar-benar tetap berada bersama masyarakat dalam percepatan pembangunan, baik di tingkat daerah hingga pedesaan sekalipun.
“Mudah-mudahan kegiatan ini terus bisa di lanjutkan di Kabupaten Kotabaru, Polri betul-betul berada dan bersama masyarakat dalam rangka percepatan pembangunan tutupnya.

RZQ

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini