Seluruh Jajaran Redaksi Media Newsbin Mengucapkan Belasungkawa Sedalam-dalamnya

Must read

Sukabumi Newsbin.Com – Kami/red Segenap Keluarga Besar Media Newsbin-Online.Com mengucapkan belasungkawa yang sedalam dalam nya atas Wafat nya Saudara kita , Sahabat, dan juga Rekan Se Profesi, Sdr. Hilman Sudakta yang telah meninggal pada Senin, 24 April 2023 sekitar Pukul 18.05 WIB di RSUD Sekarwangi Cibadak – Sukabumi Jasa Barat. Newsbin, pada Selasa, 25/04/2023.

Mungkin dari kami/red hanya bisa mendo’akan untuk mengiringi kepergian Saudara ku dalam ke Kharibaan Sang Pencipta, semoga Amal, Iman, Islam, dan kebaikan mu di balas Allah SWT dengan tempat yang indah di sisiNya serta di ampuni segala dosa, dan khilaf nya

Aamin Ya Allah, Ya Robbal’alamiiin.

“”Innalillahi wa inna ilahi raji’un, wa inna ila rabbina lamunqalibun, allahummaktubhu indaka fil muhsinin, waj’al kitabahu fi’illiyyin, wakhlufhu fi ahlihi fil ghabirin, wa la tahrimnaa ajrahu wala taftinna ba’dahu,”

Semasa hidupnya, Almarhum adalah orang yang baik hati, dan murah hati, Semoga Allah SWT selalu memberikan balasan terbaik bagi Almarhum serta menempatkan pada Surga Allah Yang diharapkan semua Umat.

Aamiin Ya Allah, Ya Robbal’alamiiin.

Red Newsbin.

Iklan

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -

Latest article

You cannot copy content of this page