Kodim 0607/Kota Sukabumi Gelar Halal Bihalal

0
226
Iklan

Sukabumi Newsbin.Com – Bertempat di Lapangan Upacara Makodim 0607/Kota Sukabumi Jalan RA. Kosasih Sukaraja telah dilaksanakan Acara Apel bersama dilanjutkan Halal bihalal. Newsbin, pada Selasa, 02/05/2023.

Komandan Kodim 0607/Kota Sukabumi, Letkol Inf Dedy Ariyanto, S.I.P.,M.M., M.Han., M.I.Pol. memimpin langsung Apel Perdana usai libur Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah,

Pada kegiatan Apel pagi ini, berisi aktifitas yakni : Pengarahan, dan Silaturahmi Halal bihalal yang dihadiri seluruh Prajurit TNI, PNS di lingkup Kodim 0607/Kota Sukabumi, dan Balak Aju.

Dalam kesempatan ini, Letkol Inf Dedy Ariyanto, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah/2023 Masehi kepada Prajurit TNI, dan PNS Kodim 0607/Kota Sukabumi serta Balak Aju yang merayakannya.

“Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf lahir, dan batin kepada seluruh Anggota, dan PNS yang merayakan. Semoga kita semua bisa mengawali hari ini dengan lembaran baru yang putih bersih,” Katanya.

Dalam arahannya Dandim 0607/Kota Sukabumi menyampaikan ucapan terimakasih kepada para Prajurit, PNS yang kembali cuti dengan tepat waktu, tidak ada pelanggaran . Kepada Danramil, PNS, dan Para Babinsa, Dandim selalu Menyampaikan Tiga hal. Yang Pertama Jaga kesehatan, yang kedua Komunikasi dua arah. Anggota jangan sungkan bertanya bila tidak paham/jelas. Dan yang ketiga, Ciptakan lingkungan Kerja yang Nyaman,” Singkatnya.

“Mulai hari ini, mari kita bekerja lebih Optimal lagi, dan untuk membantu masyarakat. Ingat, kita harus terus berada di tengah-tengah kesulitan masyarakat untuk menjadi solusi,” Tambahnya.

Setelah Apel pagi, tampak antrian panjang. Secara bergantian seluruh Prajurit TNI, PNS berjabat tangan, dan bermaaf-maafan.

Terlihat keceriaan, kebahagiaan dari seluruh wajah yang hadir dalam acara tersebut, saling sapa, senyum, dan bersalam-salaman serta penuh keramahan.

Pendim0607 – Red Newsbin.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini