Danlantamal I Terima Kunjungan Dari Komisaris Utama PT. Indonesia Asahan Aluminium (INALUM)

0
98
Iklan

Belawan Newsbin.Com – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) I Laksamana Pertama TNI Johanes Djanarko Wibowo menerima kunjungan kerja dari Komisaris Utama PT. Indonesia Asahan Aluminium (INALUM) Jhoni Ginting beserta rombongan, bertempat di Ruang VIP Mako Lantamal I, Jalan Serma Hanafiah No. 01 Belawan, Sumatera Utara. Newsbin, pada Selasa, 19/09/2023.

Danlantamal I menyambut baik atas kunjungan tersebut, dan menyampaikan ucapan terima kasih telah menyempatkan diri untuk berkunjung ke Mako Lantamal I.

Adapun maksud kunjungan tersebut adalah untuk meningkatkan hubungan silaturahmi, dan kerjasama yang selama ini sudah terjalin dengan baik, agar tetap solid antara Lantamal I dengan PT. INALUM.

Kegiatan tersebut ditandai dengan saling bertukar cindera mata, dan berlangsung dengan penuh keakraban serta rasa persaudaraan.

Turut hadir dalam kesempatan kegiatan tersebut, Komisaris, Komisaris Independen, Direktur Utama, Direktur Human Capital, Direktur Operasi PT. INALUM, Wadan Lantamal I, Asops, Pjs. Asintel, Aspers Danlantamal I, Dansatrol, Dandenma, Kadisharkan Lantamal I, Danyonmarhanlan I, dan Staf Pribadi serta Direktur PT. INALUM.

Dispen Lantamal I – Red Newsbin.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini