Saat Ini Komandan Beserta Personel Lanal Bandung Ikuti Olahraga Bersama Serta Donor Darah TNI Bersama Polri Dalam Rangka HUT Ke-78 TNI Tahun 2023

0
108
Iklan

Bandung Newsbin.Com – Komandan Pangkalan TNI AL Bandung Kolonel Laut (KH/W) Dr. Renny Setiowati, S.T., M SC., M.Tr.Hanla., bersama personel Lanal Bandung mengikuti Olahraga Bersama serta Donor Darah TNI-Polri dalam rangka HUT Ke-78 TNI Tahun 2023, bertempat di Lanud Husein Sastranegara, Kelurahan Husein, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat. Newsbin, pada Minggu, 24/09/2023.

Olahraga bersama, dan Donor Darah TNI – Polri se-Kogartap 2 Bandung tersebut dalam rangka rangkaian HUT Ke-78 TNI Tahun 2023 serta dihadiri oleh para Pejabat TNI – Pejabat Polri se-Kogartap 2 Bandung diantaranya Dankogartap II/Bdg, Kaskogartap II/Bdg, Kasdim 0618/KB, Wadankoharmatau, Danlanud Husein, Danlanud Sulaiman, Aspers Kopasgat, Dandepohar 10, Dandepohar 40, Dandepohar 70, Wakapolda Jabar serta Kapolsek Cicendo.

Pangdam III/Siliwangi selaku Komandan Garnisun Tap II Bandung menyatakan soliditas, dan solidaritas yang terwujud nyata diantara TNI Polri dapat dijadikan pedoman bahwa seberat apapun tugas yang dihadapi akan mampu dipecahkan dengan sebaik-baiknya.

Sementara itu, Kapolda Jabar yang diwakili Wakapolda Jabar menyampaikan bahwa kegiatan olahraga bersama selain untuk menjaga kesehatan, dan kebugaran fisik, juga merupakan ajang silaturrahmi sehingga diharapkan dapat semakin mempererat ikatan batin serta memperkokoh soliditas TNI bersama Polri di wilayah Jawa Barat.

Kegiatan tersebut diawali dengan senam SKJ 88 dan Aerobik serta dilanjutkan dengan penyerahan plakat, sembako secara simbolis, peninjauan pelaksanaan donor darah, dan pembagian sembako.

Pada kesempatan tersebut juga dilaksanakan Bakti Kesehatan dan Donor Darah yang dilaksanakan di dua tempat yakni di Sompil Lanud Husein Sastranegara Bandung, dan di RS. Dustira Kota Cimahi Jawa Barat.

Pen Lanal Bandung – Red Newsbin.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini