Siswi SMA 1 Pulaulaut Sebuku Terima Apresiasi Dari Anggota DPRD Kotabaru

0
107
Iklan

Kotabaru Newsbin.Com – Terpilihnya Della Selvafia Azahra, siswi SMAN 1 Pulau Sebuku dalam pengibaran bendera Merah Putih di Ibu Kota Nusantara (IKN) pada 17 Agustus 2024 mendatang banyak mendapatkan apresiasi dari berbagai kalangan. Newsbin, pada Jum’at, 05 Juli 2024.

Salah satu yaitu anggota DPRD Kotabaru dari partai PDI-P, Suwanti, dengan memberikan ucapan selamat dan apresiasi terhadap putri terbaik sebagai calon Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Nasional.

“Selamat dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Della Selvafia Azahra, yang akan bergabung bersama Tim Paskibraka se-Indonesia pada upacara Kemerdekaan pada 17 Agustus 2024 mendatang,” ungkap Suwanti pada Senin (24/06) pekan lalu.

Suwanti berpesan kepada Della agar selalu menjaga kesehatan dan stamina agar selalu bugar saat bergabung bersama-sama tim lainnya di IKN nanti.

Hal senada disampaikan Suwanti kapada pelatih Paskibraka atas kemampuannya dapat mengantarkan anak latihnya ke tingkat Nasional. Begitu pula kepada pihak sekolah atas dukungannya kepada Della.

“Keberhasilan ini tidak luput dari pembinaan para pelatih, sudah melalui proses pembinaan yang maksimal dan pasti bisa membawa nama baik Kabupaten Kotabaru ke nasional,” ujarnya singkat.

Rzq.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini