NEWSBIN.COM Lampung Selatan – Radityo Egi Pratama Perdana dalam pidatonya,saat mengikuti rapat paripurna DPRD Lampung Selatan sebagai bupati. Newsbin, pada Rabu, 05 Maret 2024.
Rapat Paripurna dipimpin langsung oleh Erma Yusneli, Ketua DPRD Lampung Selatan, didampingi Wakil Ketua Merik Havit, Wakil Ketua II Benny Raharjo, dan Wakil Ketua III Bella Jayanti.
Dalam Pidatonya, selain ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan amanah serta kepercayaan kepadanya dalam memimpin Kabupaten Lampung Selatan maju menuju Indonesia Emas Tahun 2040.
Ia menegaskan komitmennya dalam mewujudkan Visi dan Misi pembangunan daerah yang telah di canangkan, serta mengajak seluruh masyarakat bahu membahu dalam mendukung pemerintah mewujudkan Lampung Selatan lebih maju kedepannya.
“Mari bersama sama membangun Lampung Selatan agar lebih maju, sejahtera, dan berdaya saing dengan melaksanakan Program Prioritas yang akan di jalan dalam lima tahun kedepan,” Pungkasnya.
Teamred.