Beranda Asia Indonesia BUPATI AJAK KOKOHKAN SEMANGAT WUJUDKAN SUKABUMI LEBIH BAIK DI ACARA BUKA BERSAMA...

BUPATI AJAK KOKOHKAN SEMANGAT WUJUDKAN SUKABUMI LEBIH BAIK DI ACARA BUKA BERSAMA PCNU

105
0

Sukabumi Newsbin.Com – Pengurus Pimpinan Cabang Nahdatul Ulama kabupaten Sukabumi gelar Silaturahmi dan Buka Bersama di Balai Pudak Arum Pendopo Sukabumi, pada Kamis 30/05.

Acara yang bertujuan membangun sinergitas dan kekeluargaan antara Ulama dan Umaro di Kabupaten Sukabumi tersebut dihadiri Bupati Sukabumi, H. Marwan Hamami dan seluruh Pimpinan Anak Cabang Nahdatul Ulama se-Kabupaten Sukabumi.

“Ini untuk pertama kalinya pengurus Nahdatul Ulama buka bersama di pendopo, awalnya mau buka bersama di PCNU tetapi ada ijin dari pak Bupati untuk buka di pendopo” demikian disampaikan ketua penyelenggara, Ansori.

“Mudah-mudahan pak Bupati diberi kekuatan untuk lebih bisa membangun Sukabumi yang lebih maju, aman dan damai sesuai dengan Visi Kabupaten Sukabumi yang religius dan mandiri” ucapnya lebih lanjut.

Sementara itu, H. Marwan Hamami dalam sambutanya menyampaikan perlu membangun dan mengokohkan semangat kebersaman lintas sektor dalam membangun Sukabumi lebih baik

“Konsekwensi logis dari upaya bersama dalam ikhtiar mewujudkan Sukabumi yang lebih adalah menguatkan semangat kebersamaan membangun maindset percepatan pembangunan, menyatukan pahaman melalui komunikasi yang baik, melalui silaturahmi masalah dapat dipecahkan bersama” jelas Bupati

H. Marwan Hamami juga menekankan bahwa dalam upaya mewujudkan visi Kabupaten Sukabumi yang Religius Mandiri, Pemkab Sukabumi selalu merangkul semua pihak, semua potensi denga tujuan membangun kebersamaan untuk Sukabumi yang lebih baik.

Pada kesempatan tersebut, turut hadir Asisten Sekda Bidang Pemerintahan, dan Sosial, Kabag Bina Sosial, dan KeAgamaan, Perwakilan Kantor Kementerian Agama Kab. Sukabumi, Ketua MUI Kabupaten Sukabumi serta Tamu Undangan lainnya.

Red.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here