Calon Kapolri, Ketua Yayasan Hidayatul Umam Dukung Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo

0
51

Serang Newsbin.Com – Dengan diajukannya Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo M.Si sebagai calon tunggal Kapolri oleh Presiden Republik Indonesia ke Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI). KH. Ihsan Nuragam Ketua Yayasan Hidayatul Umam Kramatwatu menyatakan dukungannya atas pencalonan Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo Sebagai calon tunggal Kapolri, Newsbin pada Senin (18/1/2021).

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Presiden Joko Widodo, karena telah menunjuk Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo sebagai calon Tunggal Kapolri,” ujarnya.

Ihsan juga mengungkapkan sosok Komjen Pol Drs Listyo Sigit Prabowo selama menjadi Kapolda Banten yang sangat dekat dengan seluruh komponen masyarakat, baik para ulama maupun para kasepuhan di Kabupaten Serang Provinsi Banten.

“Semoga Bapak Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo dapat membantu Presiden dalam membangun dan mengkondusifkan Indonesia,” katanya.

“Kami juga mendo’akan semoga beliau diberikan keselamatan, diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas sebagai Kapolri,” tutupnya.

Shandy.

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here