CEGAH BALAPAN LIAT, KAPOLSEK SAMBANGI KETUA RT

Polres Palangka Raya – Newsbin, Kapolsek Pahandut AKP Sony Rizky Anugrah, S.H., S.I.K. menyambangi para Ketua RT di bilangan Jl. Dr. Murjani Kota Palangka Raya, pada Jum’at 10/5/2019 pukul 08.30 WIB.

Didampingi Bhabinkamtimas Kelurahan Pahandut Aipda Agus Triyanto dan Kanit Provost Aiptu Edi Saputra Kapolsek Pahandut menyambangi rumah Bapak Yanuar Ketua RT 01 RW 7 yang beralamat di Jl. Dr Murjani Gang Hidayah. Setelah bertemu dengan Pak Yanuar AKP Sony melanjutkan perjalanan menuju ke rumah Bapak Ali Ketua RT 04 RW 7.

Menurut Kapolsek Pahandut tujuan menyambangi Ketua RT yang ia lakukan menyikapi maraknya balapan liar (Bali) di Jl. Dr. Murjani yang telah meresahkan masyarakat sekitar lokasi dan para penguna jalan.

“Kita ketemu dengan pak RT di seputaran Jl. Murjani agar dapat membantu kita untuk dapat memberi imbauan kepada warganya untuk tidak ikut balapan liar ataupun menontonnya,” kata Sony.

Selain mengimbau masyarakat di sekitar Jl Dr. Murjani Kapolsek Pahandut juga berencana mendirikan pos statis untuk mengantisipasi balapan liar dan tindak kejahatan, “Kita segera mendirikan Pos Statis untuk mengantisipasi balapan liar di daerah sini sekaligus untuk menjaga Kamtibmas di sekitar jalan Murjani yang rawan tindak pidana dan peredaran narkoba,” lanjutnya.

ngd/sam – Bakri.

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat