Kapal Patroli Ditpolairut Polda Kepri GALANG 1 Melakukan Manofer di Wilayah Pelabuhan Domestik dan Pelabuhan Roro di Telaga Punggur

0
192

Batam Newsbin.Com – Kamis 06 Mei 2021. Kapal Galang 1 dengan nomor lambung 3002, dengan Kapasitas mesin Yamaha 300×5. Kapal patroli cepat yang diNakodai Ipda Udin didampingi
-Bripka A Naenggolan
-Bripka Riski
-Bripka Saprudin
-Bharaka Rifat Tarihoran
-Bharaka Desti Simanjuntak. Newsbin, Pada Jum’at 07/05/2021.

Menjelang menyambut idul Fitri, untuk mengantisipasi terjadinya penyelundupan barang-barang ilegal,perairan Indonesia khusus nya di Kepulauan Riau sangat rawan dengan keluar masuk barang-barang ilegal.

Kp Galang 1 dengan nomor lam bung 3002,mempunyai tanggung jawab besar,dengan meningkatnya kasus penyelundu pan baik Narkoba maupun rokok dan miras.

Kasetria perairan segitiga emas Indonesia,Singapore dan Malaysia tak gentar walaupun para mavia mempunyai peralatan yang lebih canggih,demi keamanan dan ke satuan NKRI,para Kasatria pantang menyerah dan tegas dalam mengambil tindakan.

Dari sekian kapal patroli yang dimiliki Ditpolairut,Galang 1 mempunyai tugas penting dalam pengawalan baik Kapolda maupun kedatangan tamu dari Mabes Polri.

Bravo Ditpolairut Polda Kepri

(Madya Newsbin)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here