Beranda Ceremonial Kapolsek Katingan Kuala Silaturahmi Ke Tokoh Agama Pegatan Hulu

Kapolsek Katingan Kuala Silaturahmi Ke Tokoh Agama Pegatan Hulu

48
0


Kalteng Newsbin.Com –Polres Katingan – guna mempererat hubungan tali silaturahmi dengan tokoh agama di wilayah kecamatan katingan kuala, Kapolsek Katingan Kuala Ipda Moh Rochim, S. Sos melaksanakan silaturahmi kamtibmas ke tokoh agama di Kel. Pegatan Hulu Guru Fathur, Senin 22/07/2019 pukul 20.00 WIB.


Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Katingan Kuala menyampaikan sekaligus memperkenalkan diri sebagai Kapolsek katingan Kuala yang baru, untuk itu meminta dukungan serta masukan dalam pelaksanaan tugas sehingga nantinya dapat menjalankan tugas sebagai pelayan, pelindunh dan pengayom masyarakat dengan amanah dan profesional. Serta Kaposek Katingan Kuala tidak lupa menyampaikan agar mewaspadai bahayanya faham radikalisme, yang dapat merusak persatuan dan kesatuan bangsa.


Kapolres Katingan AKBP E. Dharma B. Ginting, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Katingan Kuala mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta menjalin kemitraan dan kerjasama, khusus nya Polsek katingan Kuala dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat.


“Dengan kegiatan silaturahmi kamtibmas ini kami harapkan dapat meningkatkan hubungan emosional untuk saling menciptakan situasi Kamtibmas yang aman, damai dan sejuk di wilayah kecamatan Katingan Kuala,” harapnya.

LY, Bakry.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here