Kunjungan Kerja Perdana Menteri Pertanahan RI Ke Malaysia, Dan Thailand

Indonesia Newsbin.Com – Menteri Pertahanan Republik Indonesia H. Prabowo Subianto melakukan kunjungan kerja perdananya ke luar negeri ke Malaysia dan Thailand, tanggal 14 sampai dengan 18 November 2019. Newsbin, pada Kamis, 14/11/2019.

Diawali kunjungan ke Malaysia, Kamis (14/11) Menhan RI berangkat dari Bandara Lanud TNI AU Halim Perdana Kusuma bersama rombongan pejabat Kemhan menggunakan pesawat Boeing TNI AU.

Setibanya mendarat di RMAF Subang Airbase, Selangor, Malaysia, Menhan RI disambut oleh perwakilan pejabat Kemhan Malaysia yakni Malaysia’s Deputy Minister of Defence Minister Liew Chin Tong.

Selanjutnya Menhan RI dijadwalkan akan melakukan kunjungan kehormatan kepada Menhan Malaysia YB Tuan Haji Mohamad bin Sabu di kantor Kemhan Malaysia dan juga pertemuan bilateral.

Turut serta dalam rangkaian kunjungan ini beberapa pejabat Kemhan antara lain Dirjen Strahan Kemhan Mayjen TNI Rizerius Eko HS, Staf Khusus Menhan Bidang Kersin Soemadi DM. Brotodiningrat dan Dirkersin Ditjen Strahan Kemhan Brigjen TNI I Putu Eka Asmara, Karo Humas Setjen Kemhan Brigjen TNI Totok Sugiharto dan Karo TU dan Protokol Setjen Kemhan Brigjen TNI Iroth Sonny Edhie.

Kemhanri Pemerintah Bekerja Indonesia Maju, Dan Kuat.

Red Newsbin.

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat