SSB MAGMA KODIM 0607/ KOTA SUKABUMI JUARA 1 & 2 PIALA MENPORA U-12 REGIONAL KOTA, KAB. SUKABUMI, DAN CIANJUR

Sukabumi Newsbin.Com – Bertempat di Stadion Suryakencana, Jalan Pabuaran, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi SSB Magma Kodim 0607/ Kota Sukabumi kembali raih Juara. Pada Festival Piala Menpora U-12 Regional Kokab Sukabumi, dan Cianjur, pada Minggu, 21/07/2019.

Ssb Magma kodim 0607/ Kota Sukabumi yang berjuluk Macan Sukabumi kembali mengaung di even Piala Menpora Regional Kokab Sukabumi dan Cianjur yang berlangsung hari sabtu dan minggu 20-22/07/2019 di Stadion Suryakencana Kota Sukabumi yang diikuti 32 Club Ssb. Yang berasal dari Kota Sukabumi 11 Club, Kabupaten Sukabuml 16 Club, dari Cianjur 4 Club dan, 1 Club, dari Bayah Banten.

Pada even Piala Menpora U- 12 kali ini Ssb Magma Kodim 0607/ Kota Sukabumi mengirimkan 4 team, dan Allhamdulilah 2 team berhasi meraih juara 1, dan juara 2. Untuk babak pinal Ssb Magma biru berhadapan dengan Ssb magma putih dengan perpanjangan waktu dengan skor 1 : 2. Dan Piala diberikan langsung oleh Ketua pelaksana pertandingan korda wilayah Kokab. Sukabumi, dan Cianjur, Bapak Duduh Zulkifli.

Komandan Kodim 0607 / Kota Sukabumi Letnan Kolonel Kavaleri Mujahidin, S.Sos Selaku penanggung jawab sekaligus penasehat Memberikan Apresiasi dan Ucapan Selamat kepada para pelatih dan pemain. atas prestasi yang telah dicapai. jangan cepat puas diri teruslah berlatih ,” pesan dandim.

SSB Magma ini di bawah naungan kodim 0607/ Kota Sukabumi. Pembina Mayor Chb R.Khoirrul, Serka Mulyadi. Ketua Umum SSB Magma Kopda S. Bayu Sahara, dan kepala sekolah SSB Magma Bapak Dedi.

Pendim 0607, Red Newsbin.

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat